SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/38 vom 10. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Sistierung des Verwaltungsverfahrens. Hängiges Beschwerdeverfahren betreffend Invalidenrente. Zulässigkeit einer „vorschüssigen“ Ergänzungsleistung? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. November 2020, EL 2020/38).